cursor

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Misericórdia!!!

Massa de pastel assada no forno baixo em formato de panelinha.
Charque:400g de charque cozido desfiado,
80g de manteiga,
1 cebola média em fatias.
Dourar as fatias de cebola na manteiga e misturar o charque.
Carne de panela: 700g de fraldinha,
1 ramo de alecrim,
4 folhas de louro,
7 ramos de tomilho,
1 cebola média cortada em cubos bem pequenos,
2 dentes de alho. Sal a gosto
Selar a carne na panela com a própria gordura bem devagar.
Refogar com as ervas. Quanto estiver bem dourado junte a cebola e o alho até dourar. Sal a gosto.
Pingar água de tempo em tempo para cozinhar a carne. Desfiar e misturar no charque puxadinho.
Rechear a massa com a mistura das carnes e decorar com pimenta biquinho e cheiro verde. Acompanha copinho com vinagrete.
Vinagrete:1
cebola média picadinha,1 colher de sopa de pimentão bem picado,1 pimenta dedo de dama pequena bem picada, 100ml de vinagre, 1 fio de azeite, sal a gosto cheiro verde e coentro picadinho
fonte cozinhafacil

0 comentários: