cursor

segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Musse de Bombom


Sobremesa maravilhosa de sabor estupendo mousse bombom só o nome já é de tirar o fôlego.
Ingredientes•
1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 2 gemas
• 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de creme de leite
• 10 bombons picados
• 3 claras batidas em neve
Modo de fazerEm uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica: Use o bombom de sua preferência.
Fonte: M de Mulher

0 comentários: