Ingredientes:


1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 caixinha de maria mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar


Preparação:


1. Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira
2. Somente 200 ml de água fervente
3. Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita:
4. Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem
5. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria
6. Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador
7. Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador
8. Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal
9. Leve para gelar de um dia para o outro.
Todos vão amar...