3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá e ¼ de farinha de trigo
¼ de xícara de chá de chocolate em pó
¼ de xícara de chá de manteiga
¾ de xícara de chá de água quente
1 colher de sopa rasa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
¼ de xícara de chá de nozes (opcional)
Modo de Preparo do Bolo:
Bata os ovos e o açúcar até triplicar de volumeAcrescente a água quente, a margarina, a farinha e o chocolate
Desligue a batedeira Acrescente as nozes, o fermento e o bicarbonatoAsse em forno médio por 25 minutos
Ingredientes Mousse de Maracujá
(recheio e cobertura):
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
1 sachê de gelatina sem sabor
200 ml de chantilly batido
Ingredientes da Decoração:
Raspas de chocolateCerejasFios de ovos
Modo de Preparo da Mousse:
Hidrate a gelatina em água quente
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o chantilly Coloque em uma tigela e acrescente delicadamente o chantilly batidoLeve para gelar
Montagem:
Divida o bolo em 3 partesIntercale cada parte com o recheio
Cubra com o restante da mousse
Decore com chantilly e ingredientes a gosto
Culinarista: Maria Zucatelli
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