cursor

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Beringela da vovoyyka



Beringela da vovoyyka!!!

Ingredientes

2 berinjelas (cortadas em fatias)

1 colher (sopa) de azeite

3 dentes de alho (picados)

1 cebola grande (picada)

1 colher (chá) de colorau

1 envelope de caldo de carne

1 folha de louro

1 embalagem de polpa de tomates

orégano a gosto,cheiro verde a gosto sal a gosto

3 ovos (ligeiramente batidos)

queijo parmesão (ralado) a gosto

mussarela (ralada) a gosto

,Modo de fazer

Grelhe as fatias de berinjela e acomode em um refratário, reserve. Doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

A seguir, acrescente o colorau, o louro, o caldo de carne, a polpa de tomates, o orégano, o cheiro verde e o sal.

Deixe no fogo até apurar o molho.

Montagem:

Disponha o molho sobre as fatias de berinjela, em seguida, os três ovos batidos, o queijo parmesão e a mussarela. Leve ao forno para gratinar

0 comentários: