cursor

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Bolo Salgado Refrescante


Bolo Salgado Decorado

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos processados
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 copo de leite
1 vidro de maionese (500 gramas)
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de cheiro verde picado
2 cenouras raladas
1 pé de alface picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Intercale uma camada de pão molhado com o leite e uma camada de recheio, da seguinte forma:
Primeira camada: peito de frango com maionese, creme de leite e cheiro verde
Segunda camada: cenoura ralada com maionese
Terceira camada: alface picado e temperado
Se necessário, forre o fundo da forma com um filme plástico
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

Ingredientes do Creme de Decoração:
500 gramas de batata cozida e espremida
200 gramas de maionese
100 gramas de creme de leite
Pimentão, tomate, cenoura e alface

Modo de Preparo do Creme de Decoração:
Misture as batatas, a maionese e o creme de leite
Bata bem até formar um purê
Coloque o purê em uma manga de confeitar
Decore o bolo
Finalize com pimentão, tomate, cenoura e alface (sugestão: utilize batata palha)

Maria Zucatelli

0 comentários: