Para o brigadeiro cremoso:
2 latas de leite condensado,
6 colheres (sopa) de nescau,
2 colheres (sopa) de manteiga,
1 lt de creme de leite sem soro,
Para a massa:
1 tablete de manteiga (200 g)
3 xícaras (chá) de açúcar (480 g)
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de leite,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (360 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 xícara (chá) de coco ralado,
1 embalagem de Granulado (130 g)
Para o brigadeiro cremoso: em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Para a massa:
bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.
Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme.
Adicione 1 embalagem de granulado e, por último, incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente.
Despeje numa assadeira retangular (23cm x 31cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio, previamente aquecido a 180oC, por 35 minutos. Desenforme o bolo ainda quente sobre um tabuleiro.
Montagem:
corte o bolo em 2 camadas, recheie e cubra-o com o brigadeiro cremoso.
Corte o bolo em quadrados de 6x6cm e embrulhe-os em papel colorido
Gente,precisei atender a porta e minha netinha tirou da pagina e não sei de quem é a receita por favor se for de alguem e só dizer darei crédito ...bjs
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