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quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolo Brigadeiro Cremoso



Para o brigadeiro cremoso:

2 latas de leite condensado,

6 colheres (sopa) de nescau,

2 colheres (sopa) de manteiga,

1 lt de creme de leite sem soro,

Para a massa:

1 tablete de manteiga (200 g)

3 xícaras (chá) de açúcar (480 g)

6 ovos (gemas e claras separadas)

1 xícara (chá) de leite,

3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (360 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó,

1 xícara (chá) de coco ralado,

1 embalagem de Granulado (130 g)

Para o brigadeiro cremoso: em uma panela de tamanho médio, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente com uma colher de pau. Para identificar o ponto certo, incline ligeiramente a panela: se a massa começar a se desprender do fundo, o doce já está pronto.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

Para a massa:

bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro.

Junte as gemas uma a uma e, depois, acrescente o leite, a farinha, o fermento e o coco ralado, formando uma massa uniforme.

Adicione 1 embalagem de granulado e, por último, incorpore as claras em neve, misturando-as delicadamente.

Despeje numa assadeira retangular (23cm x 31cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio, previamente aquecido a 180oC, por 35 minutos. Desenforme o bolo ainda quente sobre um tabuleiro.

Montagem:

corte o bolo em 2 camadas, recheie e cubra-o com o brigadeiro cremoso.

Corte o bolo em quadrados de 6x6cm e embrulhe-os em papel colorido
Gente,precisei atender a porta e minha netinha tirou da pagina e não sei de quem é a receita por favor se for de alguem e só dizer darei crédito ...bjs

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