500ml de leite,
500ml de água,
100g de margarina,
1 tablete de caldo de legumes,
2 colheres (sopa) de queijo ralado,
500g de farinha de trigo, sal
Recheio
1 colher (sopa) de óleo,
200g de carne moída,
1 cebola,
1 tomate sem pele e sem semente
1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino,
1 colher de sobremesa de farinha trigo
Para empanar;
2 ovos, farinha de rosca
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e refogue rapidamente.
Junte o tomate, tempere e deixe cozinhar, até ficar sem liquido, junte a farinha e mexa, se quiser por tempero verde, reserve.
Para a massa, em uma panela, coloque a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha ou o de legumes e e deixe ferver.
De uma só vez, junte o queijo ralado e a farinha de trigo, mexendo rapidamente.
Deixe cozinhar por 5 min, em fogo baixo, mexendo sempre.retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e sove bem.
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores ou com a boca de um copo.
Recheie e una as extremidades, apertando bem.
Passe pelo ovo ligeiramente batido e, a seguir, pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra em papel-toalha.
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