cursor

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolinho de chuva Salgado



-1 ovo


- 1 colher (café) de sal


- 2 colheres (sopa) de margarina


- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo


- ³/4 xícara (chá) de leite


- 1 colher (sopa) de fermento em pó


- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Preparo:


Bata o ovo, misture o sal e o leite muito bem. Acrescente o queijo ralado, o fermento, a margarina e a farinha e amasse bem com as mãos. A massa vai ficar homegênea e macia. Modele bolinhas e frite em óleo não muito quente até dourar.


Variações:


Com cebola:


acrescentar aos líquidos cerca de 2 colheres de sopa de cebola em cubinhos pequenos e orégano a gosto.-


Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de muçarela e orégano

0 comentários: