cursor

sábado, 19 de setembro de 2009

Bolinho de Arroz Recheado!!!

Bolinho de arroz recheado
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo inteiro
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Tipos de recheios
150 grs de queijo provolone em cubos ou
100 grs. De tomate seco picado ou
150 grs. De azeitonas temperadas
Para empanar
2 claras
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
(1 litro de óleo para fritar)
Modo de fazer
Processe o arroz com o ovo. Em seguida, leve para uma vasilha e acrescente os ingredientes pela ordem, misturar muito bem. Pegue pequenas porções de massa, recheie e modele os bolinhos. Passe pe- la clara, misturada com a água e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Dica: se desejar frite os bolinhos

0 comentários: