quinta-feira, 5 de agosto de 2010
Torta Diferente
Ingredientes
Massa:
-2 copos de arroz cozido
-2 copos de leite
-3 ovos
-1 col. sopa de fermento
-1 copo de farinha de trigo
-2 pires de queijo ralado (aproximadamente 100 grs)
-1/2 copo de óleo
Recheio:
-1 cebola pequena picada
-2 tomates sem semente picados
-200 grs. de mortadela em cubos
-200 grs. de mussarela em cubos
-pimenta a gosto
-azeite
Preparo
Coloque no liquidificador os líquidos e bata até misturar. Em seguida coloque o arroz e deixe batendo até formar um creme, depois adicione os demais ingredientes, por último coloque 1 pires de queijo ralado e o fermento. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, coloque o recheio, e por cima o que sobrou da massa. Coloque o restante do queijo ralado por cima da massa. Leve para o forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe o queijo ficar bem douradinho por cima.
Essa massa também pode ser usada para fazer rocambole. A diferença é que você irá utilizar uma assadeira bem grande, para que a camada da massa fique bem fina. Ainda morno desenforme a massa assada sobre um pano úmido e bem limpo, coloque o recheio que desejar e enrole com cuidado. Depois é só passar maionese por cima e colocar batata palha para decorar.
fonte:lancheriarocha
Postado por
Vovodeixa
às
16:41
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
TortasSalgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário