quinta-feira, 5 de agosto de 2010
CANELONE
Ingredientes
-1 xícara (chá) de patê de presunto
-1 xícara (chá) de ricota esfarelada
-1 colher (sopa) de salsa picada
-6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha
-2 xícaras (chá) de molho de tomate
-2 colheres (sopa) de parmesão ralado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Montagem
Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
fonte:lancheriarocha.com
Postado por
Vovodeixa
às
16:50
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
massa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário