terça-feira, 10 de agosto de 2010
Sopa de Mandioquinha com Carne Seca
Ingredientes:
3 xícaras de chá de mandioquinha salsa
3 batatas médias raladas e cozidas
2 cenouras médias raladas
1 tomate picado
200 gramas de carne seca desfiada.
1 cebola média picada
1 dente de alho pequeno
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
2 litros de aguá quente
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Frite a cebola, o alho e a carne seca
Coloque o tomate
Faça um refogado
Acrescente um pouco de água
Coloque a batata, a cenoura e a mandioquinha para cozinhar junto com o caldo de galinha, o sal e a pimenta
Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Na hora de servir, coloque um pouco de queijo parmesão ralado
Nivian Santini
Culinarista
Postado por
Vovodeixa
às
12:59
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:com mandioquinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário