terça-feira, 10 de agosto de 2010
Bolo de Fubá da D. Filomena
Ingredientes:(Eu peneirei os secos)
4 ovos
2 copos de açucar
1 copo de óleo
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo de leite (fervendo)
1 colher de sopa de fermento royal bem cheia
Instruções:
1- Bata no liquidificador os ovos (bater muito bem)(eu bati com o oleo)
2- Misturar o açucar;
3- Misturar o óleo;
4- Despeje a mistura em uma tigela grande;
5- Misturar a farinha de trigo e o fubá, mexendo bem;(passei todos os secos na peneira)
6- Acrescentar o leite fervendo e continuar mexendo;
7- Por último acrescentar o fermento.
8- Despejar em forma untada
9- Levar ao forno pré-aquecido a 280 graus por aproximadamente 40 minutos (podendo variar para mais ou menos dependendo do tipo de forma ou regulagem do forno)
fonte:atacantesdagula
Postado por
Vovodeixa
às
11:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Receitas:com fubá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário