quinta-feira, 5 de agosto de 2010
MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO
Ingredientes
-1 Kg de Badejo ou Linguado em postas
-Suco de limão a gosto
-2 cebolas médias
-2 pimentões verdes
-3 tomates
-Meio Kg de camarões médios limpos
-4 tabletes de tempero para moqueca
-2 colheres de sopa de coentro picado
Preparo
Lave bem o peixe e regue com suco de limão.
Pique ou passe por um multiprocessador a cebola, os pimentões, os tomates, e reserve.
Em uma panela arrume metade do peixe, da mistura processada e dos camarões.
Coloque dois tabletes de tempero e salpique metade do coentro.
Repita as camadas na mesma ordem, acrescente os outros tabletes de tempero e salpique o restante do coentro.
Adicione uma xícara de chá de água.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Mexa cuidadosamente.
Sirva a seguir.
Postado por
Vovodeixa
às
16:17
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
peixe
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário