cursor

sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Carne de panela


ingredientes:
1 cebola
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tomates
2 copos (sopa) de caldo de carne
1 cálice pequeno de vinho tinto
1 colher (sopa) de açúcar
Meia xícara de molho de soja
1 quilo e meio de carne bovina
1- Em uma panela ampla, coloque o 2 colheres de azeite. Quando estiver bem quente, coloque o açúcar. Em seguida, acrescente a carne cortada em pedaços grandes. Deixe fritar.
2- No liquidificador, bata a cebola, os tomates, a massa de tomate, a farinha de trigo, o vinho e o caldo de carne.
3- Quando a carne estiver bem dourada, acrescente o molho de soja.
4- Vá adicionando o molho à medida que a carne for cozinhando e o líquido secando. É um processo lento, para que a carne fique bem macia. Acerte o sal se necessário.
5- Quando a carne estiver completamente cozida e macia, desligue o fogo e sirva com aipim cozido e, para acompanhar, vinho tinto.
http://wp.clicrbs.com.br/anonymus/category/1/page/3/?topo=13%2C1%2C1%2C%2C18%2C13

0 comentários: