cursor

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

ARROZ CREMOSO


 
 
 
ARROZ CREMOSO
Ingrendientes:

6 xícaras de arroz pré cozidos (temperado com sal)
1 lata de ervilhas
2 copos de requeijão cremoso
200 ml de leite fresco
600g de frango temperado e desfiado
400g de queijo mussarela cortado em cubinhos ou tirinhas
2 cebolas grandes picadinhas
2 tomates maduros picadinhos
1 lata de creme de leite
Quanto baste de margarina
sal a gosto

Modo de preparo:

1- Cozinhe o arroz ao dente, escorra e reserve
2- Em uma panela funda coloque 2 colheres rasas de margarina e a cebola
3- Deixe-a ficar escura, acrescente o frango já previamente cozido, temperado e desfiado
4- Adicione o copo de leite fresco e deixe ferver um pouco
5- Quando estiver ficando seco adicione o creme de leite, o tomate e as ervilhas
6- Abaixe o fogo e espere um minuto, desligue o fogo
7- Agora adicione o arroz na mistura, mexendo de baixo para cima
8- Coloque meio copo de água sobre o arroz já na travessa, o requeijão cremoso, espalhe
9- Coloque mais um pouco de água sobre o requeijão, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por 20/30 minutos, já pré aquecido.
Fonte:http://www.cyberreceitas.com.br/salada-molhos-e-acompanhamentos/arroz-cremoso/

0 comentários: