cursor

domingo, 12 de agosto de 2012

Bolo de fubá com ricota

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador
    2. Adicione o fermento e misture bem
    3. Despeje em assadeira média untada e polvilhada de farinha de trigo
    4. Leve para assar em forno pré-aquecido e quente por 1 hora e 10 minutos
    5. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1206-bolo-de-fuba-com-ricota.html

0 comentários: