|
|
2 barras de chocolate
2 caixas
1colher de sopa
2 pacotes
| 170g cada
de creme de leite
glucose de milho
Wafer Mega Recheio Vitarella
Chocolate em pó a gosto |
|
|
|
|
Receita |
1 | Derreta no microondas ou banho-maria 2 barras de chocolate de 170g (eu usei uma barra de meio amargo e outra de chocolate ao leite) |
|
|
2 | Junte duas caixinhas de creme de leite + 1 colher de sopa de glucose de milho e misture bem até formar um creme liso e homogêneo |
|
|
3 | Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme deixando uma sobra de papel para fora da fôrma que vai servir para cobrir a torta quando finalizada |
|
|
4 | Espalhe uma camada de creme de chocolate e por cima arrume os biscoitos alternando em fileiras de sabores diferentes (ex.: uma fileira de brigadeiro, outra de chocolate) |
|
|
5 | Cubra com outra camada de creme e novamente os biscoitos, desta vez formando fileiras em ordem diferente da camada anterior |
|
|
6 | Finalize com o restante do creme de chocolate e cubra com o papel filme |
|
|
7 | Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas |
|
|
8 | Desenforme com cuidado e sirva em fatias |
|
|
|
0 comentários:
Postar um comentário