cursor

terça-feira, 24 de julho de 2012

Kibe

Ingredientes:

1/2 kg carne moída (não pode ser muito gorda)
1/2 kg de trigo para kibe
600 ml de água
1 caldo de carne (cubo)
1 cebola bem picadinha

Modo de Preparo:

Em uma vasilha colocar a água para ferver, quando abrir fervura adicionar o caldo de carne.
Reservar.
Lavar o trigo e escorrer bem a água.
Misturar água com o caldo de carne.
Deixar de molho até absorver a água com o caldo, o que levará mais ou menos uma hora e meia.
Misturar a cebola picada.
Sal a gosto.
Misturar a carne e amassar bem.
Fazer os kibes para fritar, recheando - os com carne moída refogada e temperada.
Depois coloque óleo numa frigideira, e deixe esquentar bem, após isso frite os kibes...e pronto!

Está pronto para servir

http://agulhamagicadabia.blogspot.com.br/search/label/Receitas

0 comentários: