cursor

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Pãozinho de moranga com parmesão


Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de moranga cozida e espremida
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
· 1 gema
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno. Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem. Acrescente o açúcar e a manteiga derretida. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa. Coloque-as numa assadeira untada com óleo por 50 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta. Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Asse por 40 minutos ou até dourar.

0 comentários: