· 1 tablete de fermento biológico
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de moranga cozida e espremida
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
· 1 gema
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de moranga cozida e espremida
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
· 1 gema
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
0 comentários:
Postar um comentário