Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo:
Derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos, até formar uma calda. Coloque a abóbora ralada e cozinhe ligeiramente. Acrescente o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Mexa até desprender do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo:
Derreta o açúcar e acrescente a água aos poucos, até formar uma calda. Coloque a abóbora ralada e cozinhe ligeiramente. Acrescente o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Mexa até desprender do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
Rendimento: 60 docinhos
0 comentários:
Postar um comentário