cursor

sábado, 28 de janeiro de 2012

Pasta de tomate seco











Ingredientes

- 400g de tofu
- 200 ml de água filtrada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada, de preferência orgânica
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada, de preferência orgânica 
- 1 colher (chá) de orégano, de preferência orgânico
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- 5g de agar agar
Preparo

Bater no liquidificador: o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyo e o orégano. Reservar. Em uma panela, dissolver o agar agar na água e deixar ferver durante 3 minutos. Em seguida, adicionar à mistura do liquidificador e bater mais um pouco. Colocar a mousse em uma forma. Deixar em geladeira por aproximadamente 6 horas.



Rendimento: 18 porções Valor calórico aproximado: 40 calorias 

Fonte

Thais Souza - Nutricionista da Rede Mundo Verde

http://www.mundoverde.com.br/Molhos/Receita/2010/04/27/Pasta-de-tomate-seco/ 

0 comentários: