cursor

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Abobrinha( To Cundida)


Mudei um pouquinho, mas garanto que de qualquer jeito é muito bom...e mudei o nome kkk.
Como fiz algumas mudanças alterei o nome para ( Abobrinha tó Cundido).Mas a inspiração foi  do 
Site Café com Bolo de Fubá.
Receita testada por mim ,e aprovada por todos aqui de casa...
Ingredientes:
6- abobrinhas pequenas raladas
½- kg de carne moída
1 caixinha de creme de leite
3- copo de leite(copo americano)
2-colher de sopa  margarina
2 -colher de farinha de trigo rasa
1 sache de refogado de tomate
2- tomate grande
50 gr de queijo ralado
200 gr de mussarela
Alho, cebola, cheiro verde á gosto
Preparo
Ralar a abobrinha no ralo grosso, espremer bem. Colocar num refratário.
 Preparo do  molho branco :
Numa, panelinha coloque a margarina cebola ralada quando murchar acrescente a farinha de trigo e mexa bem  acrescente o leite quente aos poucos coloque o sal a gosto  sal, deixe apurar rale nòs -noscada . Depois de pronto colocar o creme de leite e o queijo ralado juntar ao refratário com a abobrinha . Misturar bem. Refogar a carne com os temperos, colocar a sache do refogado de tomate, deixar apurar bem, coloque por cima da abobrinha. Ponha o tomate cortado em rodelas, cubra com a muçarela e salpique bastante queijo ralado. Forno quente por (150º) até ficar bem gratinado ou microondas até derreter a muçarela. Servir com arroz branco.


Retirei a receita do site :http://cafecombolodefuba.blogspot.com/(receita original aqu

0 comentários: