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sábado, 8 de outubro de 2011

Cuca de bombom

Cuca de bombom

Modo de preparo

  1. Ingredientes da massa:
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    1 colher (sopa) de leite em pó
    1 colher (sobremesa) de canela em pó
    1 colher (sobremesa) de cravo em pó
    1 colher (café) de sal
    5 gemas
    1 ovo
    ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
    20 bombons picados de sua preferência
    3 tabletes de fermento biológico
    250 ml de água
    Raspas de 2 limões

    Modo de preparo:
    Misture muito bem todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e os bombons, dando ponto com água, por último coloque as gotas de chocolate e os bombons.
    Deixe a massa descansar por 25 minutos coberto com plástico, após o descanso abra a massa numa forma retangular e deixe crescer por uma hora, após o crescimento, coloque a farofa de chocolate por cima, leve para assar por 30 minutos, no forno pré-aquecido a 180º.

    Ingredientes da farofa:
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    ½ xícara (chá) de gotas de chocolate

    Modo de preparo:
    Misture tudo muito bem e coloque por cima da massa, decore com bombom depois de assado.

    Rendimento: 1,5 kg
    Custo da receita toda: R$ 10,00
    Venda da receita toda: R$ 30,00
    Chef Eduardo Beltrame – chef de cozinha

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