Ingredientes
- Massa:
- - 2 tabletes de fermento biológico
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 3 batatas média cozidas e espremidas
- - ½ xícara (chá) de leite
- - 2 ovos inteiros
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 3 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
- - 700 g de farinha de trigo
- Recheio:
- - 1 kg de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 2 tomates picados
- - 2 limões espremidos
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Misturar os ingredientes e reservar.
Modo de preparo
- Preparo da Massa:
Colocar em uma tigela o fermento e o açúcar. Misturar até dissolver o fermento. Juntar as batatas, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o queijo, a gordura hidrogenada e colocar aos poucos a farinha de trigo. Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Montagem:
Tirar bolinhas da massa, abrir com o rolo, rechear e fechar. Colocar em assadeira untada com óleo e polvilhar com a farinha de trigo. Forno pré aquecido a 200 graus.OBS.: Essa massa pode ser usada para fazer pizzas, pães e tortas.
0 comentários:
Postar um comentário