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sábado, 8 de outubro de 2011

Esfiha com massa de batata

Esfiha com massa de batata

Ingredientes

  • Massa:
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 batatas média cozidas e espremidas
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos inteiros
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
  • - 700 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 2 limões espremidos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Misturar os ingredientes e reservar.

Modo de preparo

  1. Preparo da Massa:
    Colocar em uma tigela o fermento e o açúcar. Misturar até dissolver o fermento. Juntar as batatas, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o queijo, a gordura hidrogenada e colocar aos poucos a farinha de trigo. Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos

    Montagem:
    Tirar bolinhas da massa, abrir com o rolo, rechear e fechar. Colocar em assadeira untada com óleo e polvilhar com a farinha de trigo. Forno pré aquecido a 200 graus.
    OBS.: Essa massa pode ser usada para fazer pizzas, pães e tortas.

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