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sábado, 8 de outubro de 2011

Bolo Brigadeiro Surpresa

Bolo Brigadeiro Surpresa

Ingredientes

  • Massa:
  • - 1 pão de ló de chocolate com 28 cm de diametro
  • Recheio mousse de brigadeiro:
  • - 2 latas de leite condensado cozido por 30minutos
  • - 1 xicara de cha de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de agua
  • - 1 xicar de cha de granulado de chocolate
  • Trufa:
  • - 200 gramas de chocolate ao leite
  • - 200 gramas de chcolate meio amargo
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Calda:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 lata de agua filtrada
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - Mexa tudo junto com uma colher e reserve
  • Rolinhos de chocolate:
  • - 200 gramas de chocolate ao leite
  • - 2 colheres de sopa de glucose
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - 200 gramas de açucar impalpavel
  • Decoração:
  • - Confeitos coloridos
  • - 1 pote de 400 gramas de ganache de chocolate para passar no bolo.

Modo de preparo

  1. Preparo do mousse de Brigadeiro:
    Leve a batedeira os 3 primeiros ingredientes e bata por 5 minutos, junte a gelatina dissolvida e hidratada e desligue a batedeira, junte o granulado e mexa com a colher. Reserve

    Preparo da trufa:

    Derreta os chocolates, junte o creme de leite mexa bem e reserve.

    Montagem:

    Divida o pao de ló em 3 camadas, monte camadas alternadas de massa, calda, mousse, trufa, e repita as camadas, termine com a massa e calda, leve para gelar por 12 horas. Após desenforme e decore a gosto.

    Preparo do Rolinho:

    Derreta o chocolate junte o restante dos ingredientes e mexa bem até ponto de soltar das mãos,faça rolinhos e corte varios pedacinhos.

    Rendimento:
     3 kg
    Preço de custo: R$ 40,00
    Preço de venda: R$ 35,00 o kg

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