cursor

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Torta de palmito


Torta de palmito

Por Eloi Moreira, chefe de cozinha
Receita de torta de palmito
Ingredientes:
Massa:
300g margarina
600g farinha de trigo
200ml leite
1 ovo
20g sal
20g fermento
Recheio:
100g manteiga
100g cebola
Molho de salsa
900g de palmito
300g requeijão
500ml leite
20g pasta de alho
30g amido de milho
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa. Amasse até ela ficar no ponto de soltar da sua mão. Para o recheio, esquente a manteiga e acrescente a cebola e a pasta de alho. Coloque o leite, o amido de milho e deixe ferver. Coloque o palmito, a salsinha e o requeijão. abra a massa em um tabuleiro. Coloque o recheio. Em seguida, cubra com a massa e pincele com a gema dos ovos. Asse no forno a 180º por 40 min.

0 comentários: