terça-feira, 20 de setembro de 2011
TORTA DE LIMÃO E DE MORANGO.
MASSA:
-2 xícaras e 1/2 de trigo
-3 colheres de açúcar
-120g de margarina
-3 gemas
-1 colher de café de fermento em pó
- raspas de 2 limões
MODO DE PREPARO:
Coloque numa vasilha o trigo e os demais ingredientes secos, faça uma cova e coloque a margarina gelada e as gemas, com as mãos vá misturando a massa, coloque dentro de um saco e leve a geladeira por uns 30 minutos. Abra a massa forre a forma e faça furos no fundo com um garfo, leve ao forno pré-aquecido até dourar. Recheie a massa depois de fria.
http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=5671674904449986281&aid=1315133737
Postado por
Vovodeixa
às
15:54
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
padaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário