cursor

terça-feira, 13 de setembro de 2011

http://www.aymore.com.br/lasanha-de-estrogonofe/


Produto utilizado: Cream Cracker 200g ou 375g
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Aymoré 200g ou meio pacote de 375g
2 colheres (sopa) de margarina
750g de alcatra
meia xícara (chá) de catchup
5 colheres (sopa) mostarda
1 tablete de caldo de carne
2 caixinhas de creme de leite 200g
sal e pimenta do reino a gosto
batata palha a gosto
Preparo:
Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 750g de alcatra cortada em tiras.
Junte meia xícara (chá) de catchup, 5 colheres (sopa) de mostarda, 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 5 colheres (sopa) de água e 2 caixinhas de 200g de creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
Montagem:
Alterne camadas de Biscoito Cream Cracker Aymoré (1 pacote de 200g ou meio pacote de 375g) com molho de estrogonofe.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.
Finalize salpicando batata palha a gosto.
Rendimento: 6 porções
Dica: Para montar a lasanha, use refratário retangular médio (cerca de 20×30cm).
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Variação: Substitua a carne por frango ou camarão.

0 comentários: