Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena (triturada no liquidificador)
200 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
200 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara de doce de leite
8 a 10 bananas
Preparo:
Com a bolacha e a manteiga misture e forre uma forma com fundo falso. Coloque no congelador.
Ganache:
Coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Montagem:
Sobre o ganache coloque o doce de leite. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque sobre o doce de leite. E sobre a banana coloque o chantilly (500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres de sopa rasa de açúcar). Decore com chocolate raspado.
Restaurante Trio: Rua Gomes de Carvalho, 1759 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: 3757-3333. Horários de funcionamento: buffet de seg a sex das 12h às 15h30 (R$ 39,90 e sobremesas R$8,50) e brunch de dom das 12h às 16h (R$ 49,90). Fecha aos sábados. Reserva recomendável. Capacidade 136 lugares. Cartões de crédito: todos. Tickets: todos. Acesso para deficientes físicos. Área para fumantes. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista R$ 9,00.
Fonte: www.baressp.com.br
0 comentários:
Postar um comentário