Essa receita é de dar água na boca, além de ficar linda se você tiver um pote de vidro, ou uma taça de vidro fica mais bonita ainda a apresentação.
Receita de Mousse Bombom
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças, ou em uma taça grande e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Dica: Use o bombom de sua preferência. Se preferir pode colocar chocolate em barra dissolvido em banho maria, fica muito bom também.
Bom apetite!
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