cursor

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolo Salgado de Liquidificador


Ingredientes:

  • -3 ovos
  • -1 colher de café de açúcar
  • -1 caldo de galinha
  • -1 xícara de leite morno
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -5 colheres de sopa de óleo
  • -1 lata de milho verde
  • -3 colheres de sopa de fubá
  • -2 xícara de farinha de trigo
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -100g de presunto ou calabresa picadinhos
  • -100g de mortadela ou peito de perú
  • -100g de queijo
  • -cheiro verde a gosto
  • - pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento e reserve. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o caldo de galinha, o leite morno, a manteiga, o óleo e meia lata de milho verde. Misture tudo com os ingredientes peneirados, mexa bem com uma colher de pau. Acrescente a calabresa, a mortadela, o queijo, o cheiro verde, a pimenta e o restante do milho verde. Misture bem e acomode em uma assadeira  untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 35 minutos.

0 comentários: