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domingo, 19 de junho de 2011

TORTA ITALIANA DE ABOBRINHAS (DIA A DIA)

Ingredientes 2 abobrinhas grandes bem picadas (600 g) 3 tomates médios com pele, sem sementes e picados (300 g) 1 cebola grande bem picada (150 g) 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas ao meio (100 g) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (50 g) 1 lata de atum em água, bem escorrido (ou duas) 2 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada 4 ovos grandes ligeiramente batidos(60 g cada) 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (120 g) 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g) 180 ml de óleo de milho ou de canola 1 colher (sobremesa) de sal molho de pimenta e temperos a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Fazer Em uma tigela grande misture os sete primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Junte os ovos batidos e os demais ingredientes, envolvendo delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme. Distribua a massa da torta em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo de milho e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme e sirva. É simplesmente deliciosa!!! Rendimento: 14 porções Dica do Chef: Substitua o atum por brócolis, lingüiça calabresa picada, espinafre, camarão, carne seca, frango defumado, presunto/queijo, bacalhau, etc. (sempre no mesmo peso). http://www.alvarorodrigues.com.br/receitastv.htm#

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