cursor

domingo, 19 de junho de 2011

Torta de Sardinha

INGREDIENTES:
01 lata grande de sardinha
01 pacote de pão de forma
01 vidro pequeno de maionese
Tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas, molho de tomate.

MODO DE PREPARO:
Faça um molho ao seu gosto, usando a sardinha e os condimentos.
Se quiser, pode substituir a sardinha por frango desfiado, que também fica muito bom.
Deixe o molho com um pouquinho de caldo. Coloque-o para esfriar, enquanto prepara o pão.
Pegue o pão e retire toda a casca.
Forre uma fôrma de tamanho médio com uma camada de pão, sem deixar buracos.
Passe uma camada de maionese por cima do pão e, após, uma camada do molho de sardinha já frio.
Repita o procedimento: pão, maionese, molho.
Por cima, enfeite a seu gosto (salsinha, tomate, azeitona picada, ou fios de ovos).
Coloque na geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Bom apetite.
http://www.eduardo.pro.br/receitaspraticas.html#19

0 comentários: