cursor

domingo, 19 de junho de 2011

Torta de Liquidificador

INGREDIENTES:

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo

RECHEIO:

a gosto, pode ser carne picadinha,
frango desfiado,
sardinha refogada,
lingüiça acebolada,
queijo e presunto.

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,
se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo,
para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
http://www.eduardo.pro.br/receitaspraticas3.html#3

0 comentários: