cursor

segunda-feira, 20 de junho de 2011

Torta de Goiaba e Banana


  • Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 3 goiabas vermelhas cortadas em rodelas
  • PREPARO:
  • Na batedeira, bata 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de manteiga e 4 gemas.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (chá) de fermento químico em pó e 1 pitada de sal.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de leite aos poucos e bata por mais 2 min.
  • Bata 4 claras em neve e misture à massa com cuidado.
  • Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de 2 bananas nanicas e metade das rodelas de 3 goiabas vermelhas.
  • Por cima, disponha o restante da massa.
  • Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
  • http://www.receitas.com/maisvoce/torta-de-goiaba-e-banana-4d5068fb52e0b252bc000bd9

0 comentários: