Ingredientes do Primeiro Recheio:
300 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de açúcar
Gengibre ralado
Ingredientes do Segundo Recheio:
4 ovos
1 colher de café de açúcar
2 colheres de sopa de saquê
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Ingrediente da Montagem:
1 maço de espinafre cozido e refogado
Ingredientes do Arroz:
1 copo de arroz
2 copos de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
Modo de Preparo do Primeiro Recheio:
Frite tudo numa frigideira deixando a carne bem soltinha
Modo de preparo do Segundo Recheio:
Misture os ingredientes como se fosse fazer uma omelete
Frite esta mistura em uma frigideira antiaderente, sem parar, até ficar bem separado
Modo de Preparo do Arroz:Cozinhe o arroz como de costume, usando todos os ingredientes, exceto o vinagre de arroz
Depois de pronto, junte o vinagre misturando delicadamente e reserve
Montagem:
Distribua em um recipiente redondo os três recheios em cima do arroz, em diagonal ou em partes, como preferir
Fábio Tineu
Chef de cozinha
Tel.: (11) 3554-4284
Querem, ver o passo a passo então acesse o link abaixo!!!
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?dia=2&mes=5&ano=2011
300 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de açúcar
Gengibre ralado
Ingredientes do Segundo Recheio:
4 ovos
1 colher de café de açúcar
2 colheres de sopa de saquê
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Ingrediente da Montagem:
1 maço de espinafre cozido e refogado
Ingredientes do Arroz:
1 copo de arroz
2 copos de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
Modo de Preparo do Primeiro Recheio:
Frite tudo numa frigideira deixando a carne bem soltinha
Modo de preparo do Segundo Recheio:
Misture os ingredientes como se fosse fazer uma omelete
Frite esta mistura em uma frigideira antiaderente, sem parar, até ficar bem separado
Modo de Preparo do Arroz:Cozinhe o arroz como de costume, usando todos os ingredientes, exceto o vinagre de arroz
Depois de pronto, junte o vinagre misturando delicadamente e reserve
Montagem:
Distribua em um recipiente redondo os três recheios em cima do arroz, em diagonal ou em partes, como preferir
Fábio Tineu
Chef de cozinha
Tel.: (11) 3554-4284
Querem, ver o passo a passo então acesse o link abaixo!!!
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?dia=2&mes=5&ano=2011
0 comentários:
Postar um comentário