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segunda-feira, 13 de junho de 2011

Soborô

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Ingredientes do Primeiro Recheio:
300 gramas de carne moída
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de açúcar
Gengibre ralado

Ingredientes do Segundo Recheio: 
4 ovos 
1 colher de café de açúcar
2 colheres de sopa de saquê
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo de gergelim 

Ingrediente da Montagem: 
1 maço de espinafre cozido e refogado

Ingredientes do Arroz:
1 copo de arroz 
2 copos de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de vinagre de arroz

Modo de Preparo do Primeiro Recheio:
Frite tudo numa frigideira deixando a carne bem soltinha

Modo de preparo do Segundo Recheio: 
Misture os ingredientes como se fosse fazer uma omelete
Frite esta mistura em uma frigideira antiaderente, sem parar, até ficar bem separado

Modo de Preparo do Arroz:Cozinhe o arroz como de costume, usando todos os ingredientes, exceto o vinagre de arroz
Depois de pronto, junte o vinagre misturando delicadamente e reserve

Montagem:
Distribua em um recipiente redondo os três recheios em cima do arroz, em diagonal ou em partes, como preferir

Fábio Tineu
Chef de cozinha
Tel.: (11) 3554-4284

Querem, ver o passo a passo  então acesse o link abaixo!!!
 http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?dia=2&mes=5&ano=2011

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