cursor

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Rocambole de Doce de Leite


  • ingredientes:
  • 6 ovos, 5 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar, 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • margarina o suficiente para untar.
  • RECHEIO; 2 xícara de (chá) de doce de leite cremoso
  • açúcar o suficiente para polvilhar
  • Preparo:
  • Bata na batedeira, os ovos com a água até obter uma espuma fofa e clara.Em seguida junte o açúcar aos poucos e continue batendo.Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó por cima, misturando levemente com uma colher.Unte a assadeira (31 cm x 42 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar.Para finalizar distribua o doce de leite sobre a massa, enrole-a e polvilhe açúcar por cima.Decore a gosto.
  • http://www.receitas.com/rocambole-de-doce-de-leite-4de93c55b4d044582b0003ea

0 comentários: