cursor

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Abobrinhas Cremosas



INGREDIENTES

  • 3 Abobrinhas médias com casca
  • 1 tomate sem sementes
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 copo de 250 ml de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
MODO DE FAZER 
  • Corte as abobrinhas ao meio retirando miolo;
  • Coloque as abobrinhas para cozinhar em água com sal e
  • reserve;
  • Bata no liquidificador os miolos das abobrinhas, tomate, salsa e cebola.
  • Em seguida coloque esta mistura para cozinhar até ficar sequinha;
  • Retire do fogo e misture metade do requeijão cremoso;
  • Coloque esta mistura no meio das abobrinhas cozidas,
  • Cubra-se com o restante do requeijão e povilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
Fonte:Organização de Auxílio Fraterno - Rita de Cássia Souza Silva

0 comentários: