Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
Uma lata de leite condensado
300 g de chocolate meio amargo
300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
Uma lata de leite condensado
Preparo:
Em uma tigela, misture a paçoca com o leite condensado,
até formar uma massa firme, faça bolinhas como se fossem brigadeiros, reserve.
Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Em uma tigela, misture a paçoca com o leite condensado,
até formar uma massa firme, faça bolinhas como se fossem brigadeiros, reserve.
Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos na geladeira.
Prontinho! Rápida, fácil e saborosa.
0 comentários:
Postar um comentário