cursor

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bolo gelado de coco e creme

1 pão de ló ou bolo pronto

Para regar

300 ml leite
100 ml leite de coco
1/2 lata leite condensado

Recheio 1

1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
150 gr coco ralado
1 col. sobremesa de manteiga

leve tudo ao fogo mexendo sempre até ganhar um pouco de consistência, desligue e deixe esfriar.

Recheio 2

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
2 gemas
3 col. sopa de maisena
1 lata de creme de leite

Coloque todos o ingrediente na panela (exceto o creme de leite, e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente, desligue o fogo e incorpore o creme de leite. Reserve
Montagem

Cubra a forma com saquinho plástico e coloque:
Uma parte de massa de bolo
Regue com leite, depois com leite de coco e depois com leite condensado, espere que penetre bem na massa.
Coloque o Recheio 1 (de coco)
Outra parte de massa
Regue da mesma maneira
Coloque o recheio 2 (creme)
cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.

No outro dia desenforme e decore com chantily

Sirva gelado
http://trireceitas.blogspot.com/search?updated-max=2010-12-08T04%3A38%3A00-08%3A00&max-results=15

0 comentários: