A receita é da Luzinete Veiga
Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão (fresco)
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão (fresco)
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
Requeijão de bisnaga (aqueles mais firmes, mas cuidado para não comprar aquelas imitações com amido)
Para pincelar
ovo
Requeijão de bisnaga (aqueles mais firmes, mas cuidado para não comprar aquelas imitações com amido)
Para pincelar
ovo
Modo de preparo
Dissolve o fermento em um pouco de leite morno, despeja o restante do leite e os outros ingrediente (menos a batata e a farinha). Vai acrescentando farinha até ficar tipo uma massa de bolo grossa. Reserve o restante da farinha e a batata. Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora, até dobrar de volume. Depois disso acrescente a batata amassada e o restante de farinha até ficar uma massa bem macia, modele os pãezinhos recheando com requeijão.
http://trireceitas.blogspot.com/
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