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segunda-feira, 27 de junho de 2011

Pão de Batata

A receita é da Luzinete Veiga

Massa
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento para pão (fresco)
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio

Requeijão de bisnaga (aqueles mais firmes, mas cuidado para não comprar aquelas imitações com amido)
Para pincelar
ovo

Modo de preparo


Dissolve o fermento em um pouco de leite morno, despeja o restante do leite e os outros ingrediente (menos a batata e a farinha). Vai acrescentando farinha até ficar tipo uma massa de bolo grossa. Reserve o restante da farinha e a batata. Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora, até dobrar de volume. Depois disso acrescente a batata amassada e o restante de farinha até ficar uma massa bem macia, modele os pãezinhos recheando com requeijão.
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