cursor

terça-feira, 10 de maio de 2011

Vida saudavel

Farinha de Aveia MAIS VITA Pacote 500g

Estudo confirma benefícios da farinha de aveia para o coração

A farinha de aveia, além de reduzir o colesterol “ruim” (LDL), possui diversas propriedades benéficas para o coração...
Uol Notícias
A farinha de aveia, além de reduzir o colesterol “ruim” (LDL), possui diversas propriedades benéficas para o coração, segundo uma revisão de estudos publicada no “American Journal of Lifestyle Medicine”.
Há mais de uma década, a FDA, órgão do governo americano que regula alimentos e medicamentos no país, classificou a aveia como alimento importante para a saúde cardíaca baseada em uma pesquisa que mostrava que fibras solúveis de aveia reduziam o colesterol “ruim”.
A nova pesquisa confirma isso e inclui dados que indicam outros benefícios do consumo de aveia: ajuda a melhorar o colesterol de pessoas em dieta para perder peso; melhora o perfil do LDL, restringindo as partículas pequenas, que apresentam mais risco; reduz inflamações; e sua colheita ajuda a combater a pressão alta, diabetes e o ganho de peso.


Estou comendo ,juntamente com farelo de linhaça...

0 comentários: