Estudo confirma benefícios da farinha de aveia para o coração | |
A farinha de aveia, além de reduzir o colesterol “ruim” (LDL), possui diversas propriedades benéficas para o coração... | |
Uol Notícias | |
A farinha de aveia, além de reduzir o colesterol “ruim” (LDL), possui diversas propriedades benéficas para o coração, segundo uma revisão de estudos publicada no “American Journal of Lifestyle Medicine”. Há mais de uma década, a FDA, órgão do governo americano que regula alimentos e medicamentos no país, classificou a aveia como alimento importante para a saúde cardíaca baseada em uma pesquisa que mostrava que fibras solúveis de aveia reduziam o colesterol “ruim”. A nova pesquisa confirma isso e inclui dados que indicam outros benefícios do consumo de aveia: ajuda a melhorar o colesterol de pessoas em dieta para perder peso; melhora o perfil do LDL, restringindo as partículas pequenas, que apresentam mais risco; reduz inflamações; e sua colheita ajuda a combater a pressão alta, diabetes e o ganho de peso. Estou comendo ,juntamente com farelo de linhaça... |
terça-feira, 10 de maio de 2011
Vida saudavel
Postado por
Vovodeixa
às
06:56
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
vida saudavel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário