ingredientes:
250 gramas de trigo para quibe
500 gramas de abóbora japonesa (hokaido)
4 colheres de sopa alho poró picadinho
1 maço de hortelã
1 colher e ½ de sopa rasa de sal
1 pé de escarola médio ou grande
Modo de Preparo:Lave e coloque o trigo de molho em água quente o suficiente para cobri-lo, durante 15 minutos
Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe com pouca água até ficar macia, se for em panela de pressão, são 3 minutos
Amasse-a com um garfo e reserve
Lave e corte as folhas de escarola, não precisa ser muito fina
Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de alho poró, refogue 5 minutos
Acrescente a escarola picada, deixe até murchar
Acrescente ½ colher de sopa de sal
Escorra e reserve
Misture muito bem o trigo, a abóbora , alho poró , o hortelã e o sal (1 colher de sopa)
Unte um refratário médio com 1 fio de óleo
Coloque metade da mistura trigo/abóbora
Espalhe a escarola e cubra com a outra metade de trigo/abóbora
Arrume com um garfo para ficar bem liso
Corte em pedaços médios
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que fique dourado, 30 minutos aproximadamente
250 gramas de trigo para quibe
500 gramas de abóbora japonesa (hokaido)
4 colheres de sopa alho poró picadinho
1 maço de hortelã
1 colher e ½ de sopa rasa de sal
1 pé de escarola médio ou grande
Modo de Preparo:Lave e coloque o trigo de molho em água quente o suficiente para cobri-lo, durante 15 minutos
Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e cozinhe com pouca água até ficar macia, se for em panela de pressão, são 3 minutos
Amasse-a com um garfo e reserve
Lave e corte as folhas de escarola, não precisa ser muito fina
Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de alho poró, refogue 5 minutos
Acrescente a escarola picada, deixe até murchar
Acrescente ½ colher de sopa de sal
Escorra e reserve
Misture muito bem o trigo, a abóbora , alho poró , o hortelã e o sal (1 colher de sopa)
Unte um refratário médio com 1 fio de óleo
Coloque metade da mistura trigo/abóbora
Espalhe a escarola e cubra com a outra metade de trigo/abóbora
Arrume com um garfo para ficar bem liso
Corte em pedaços médios
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que fique dourado, 30 minutos aproximadamente
Fabiana Nachbal
Culinarista
Culinarista
0 comentários:
Postar um comentário