cursor

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Pudim de Maracujá..


ingredientes:

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Calda

  • 150 ml de açúcar
  • 50 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de água
  • Polpa de um maracujá
  • Preparo:
  • Calda de maracujá

    Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
    Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

    Pudim

    Pré-aqueça o forno, temperatura média
    Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
    Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
    Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio
    Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
    Espere esfriar e desenforme
    Regue com a calda de maracujá
    Sirva frio ou gelado

0 comentários: