- Ingredientes:
- . 2 xícaras (chá) de leite em pó
- . 2 xícaras (chá) de leite
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 lata de creme de leite
- . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- . 3 claras
- PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.
Dicas
Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
terça-feira, 17 de maio de 2011
Musses
Postado por
Vovodeixa
às
09:35
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Musses
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário