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sexta-feira, 27 de maio de 2011

Crepe de Carne com Molho de Tomates












Ingredientes da Massa:
120 gramas de farinha de trigo integral ou branca
2 ovos
300 ml de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira

Ingredientes do Recheio:
350 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo do Recheio:
Refogue a carne com o azeite, a cebola e o alho deixando cozinhar bem
Ao começar a fritar, coloque ¼ de xícara de chá de água e em seguida, adicione a farinha de trigo mexendo até engrossar
Reserve
Faça os discos dos crepes, numa frigideira antiaderente
Recheie os discos com a carne enrolando a massa

Ingredientes do Molho:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola em pétalas
500 gramas de tomates picados
Sal a gosto
Queijo parmesão e salsinha para decorar

Modo de Preparo do Molho:
Salteando a cebola no azeite, acrescente os tomates, ao começar a soltar água dos tomates
Polvilhe o sal
Distribua sobre os crepes
Finalize com queijo parmesão, salsinha e sirva

Angela Festa
Culinarista
E-mail: festa.angela@gmail.com
fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1031

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