cursor

sábado, 28 de maio de 2011

Batata cremosa

Batata cremosa
  •  
  •  ingredientes:
  • 1 Quilo(s) batata descascada e cortade em rodelas
  • 1 Lata(s) creme de lite
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) cebola picada
  • 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 1 Xícara(s) queijo provolone ralado
  • A gosto Sal e pimenta
  •  

    1. Unte um refratário com um pouco de margarina.
    2. Distribua as rodelas de batata. Reserve.
    3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
    4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
    5. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
      http://www2.hellmanns.com

0 comentários: