- ingredientes:
- 1 Quilo(s) batata descascada e cortade em rodelas
- 1 Lata(s) creme de lite
- 1 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) cebola picada
- 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
- 1 Xícara(s) queijo provolone ralado
- A gosto Sal e pimenta
- Unte um refratário com um pouco de margarina.
- Distribua as rodelas de batata. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.http://www2.hellmanns.com
sábado, 28 de maio de 2011
Batata cremosa
Postado por
Vovodeixa
às
09:10
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Batatas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário