cursor

sábado, 23 de abril de 2011

Esrtognofe de atum (faça um agrado gostosinho)



Está foi feito,á pedido do meu genro Leandro!!!!
E ele adorou,comeu muitooooooooooooooooooo.


ingredientes:
4-latas de atum 88 na agua em lata em posta
1 sache de pomarola 
1-caixinha de creme de leite
3-colheres de sopa catchup
1-colher de sopa mostarda
1/2 xicara de agua,com uma colher de sobremesa de maizena mexa e reserve.
alho e oleo a gosto,um bocadinho ok.
Preparo:
Escorra, a agua do atum e coloque em uma peneira para escorrer deixando as postas inteiras se forem grandes quebre pela netade com o guarfo delicadamente.
No fogão coloque em uma panelinha ,o oleo ,alho socadinho com sal quando estiver começando a amarelar coloque a pomarola,o catchup,a mostarda deixe ferver um pouquinho pronto agora acrescente a água com a maizena dissolvida deixe dar uma engrossadinha acerte o sal e coloque o creme de leite mexa bem ate se incorporarem ,polvilhe a gosto coentro picadinho bem miudinho.
Retire do fogo acrescente o atum em posta mexa delicadamente para não se quebrerem tampe a panela para saborizar sirva no prato com arroz esquente no micro a gosto depois arrume num prato bonitinho e coloque batata palha e BOM APETITE....Hã não esqueça de dar uma enfeitadinha com raminho de coentro ou salsa  uma florzinha de tomate ok.
Observação:Ela não comeu arrumadinho assim não,não deu tempo minha filha e ele atacaram  só depois arrumei para tirar foto kkkk....
Fonte:cybercuka.blogspot.com

0 comentários: